Home > Fútbol > Liga MX > CIERRE DE ACCIONES JORNADA 12. ELIGA MX

CIERRE DE ACCIONES JORNADA 12. ELIGA MX

ZARPAZO DE ÚLTIMO MINUTO

Comienzo del Cruz Azul – Pumas, la maquina iniciaba con un ímpetu desbordante que los hacia estar en los primeros minutos, sobre la portería de universidad, minuto 20’ y llegaba la recompensa, gol de Alvarado, disparo imposible de atajar para Saldivar.

Pasaban los minutos y el dominio celeste seguía incesante, estábamos viendo prácticamente el resurgir de la maquina del Cruz Azul después de su terrible inicio y la buena racha que comenzaba Santi Giménez.

Minuto 40’ de acción y Pumas parecía aproximarse pero sin éxito para intentar anotar las tablas al marcador. 5 minutos después y universidad lo hacia, jugada que Dinneno hacia pequeño el balón y entraba en las redes de la maquina para poner el 1-1. Rápidamente nos íbamos al descanso.

Inicio de tiempo complementario, la maquina se acercaba con un tiro que pasaba cerca de la portería de la UNAM. Los minutos pasaban y las jugadas de gol se hacían escasas, por momentos daba la impresión de que este partido solo seria, de un gol más. Minuto 89’ y poste de la maquina, disparo al segundo palo que era rechazado y que rápidamente en la siguiente jugada, Gonzalez al minuto 90’ cerraba la pinza de Pumas para anotar el 2-1 al marcador y llevarse la victoria, con este resultado, Pumas llega a 16 puntos en la décima posición, por si parte, Cruz Azul se encuentra en la posición 16 con tan solo 9 unidades.