Home > Fútbol > Liga MX > ARRANQUE DE ACCIONES JORNADA 13. ELIGA MX

ARRANQUE DE ACCIONES JORNADA 13. ELIGA MX

RAYO ASCENDENTE

Comienza el primer juego del dia, Pachuca vs Necaxa, comenzábamos y al minuto 10’ ya teníamos gol del cuadro de Carlos Guzman, 1-0 el marcador. El juego empezaba electrizante, a los 14’ Pachuca pegaba un poste en la portería de Hugo González.

Seguían los minutos y empezaba a reinar el duelo de posiciones entre ambos equipos, no abrían jugadas de peligro hasta el final de primer tiempo, partido que iba de más a menos.

Comienzo de la segunda mitad, Necaxa arrancaba fuerte y al 52’ por poco conseguía el 2 a 0 con un tiro que atajaba el arquero hidalguense.

Corrían los minutos, minuto 74’ y primera llegada clara de Pachuca que llega a linea de fondo y la zaga de Carlos Guzmán sacaba con clase, teníamos tiro tras tiro de esquina de Pachuca que por poco conseguían las tablas al marcador.

Finalizaba el partido, minuto 87’ y llegaba el segundo gol lapidario de los Rayos del Necaxa, remate de volea razo que se colaba en la porteria de Pachuca y le brindaba con esto, una victoria más al Necaxa de Carlos Guzmán.

Con este resultado, el Necaxa llega a 18 puntos en la 9na posición, por otra parte, Pachuca se queda en el 2do peldaño con 27 puntos en la cuenta.

Y VUELVE LA LAGUNA

Comienzo del segundo partido del día, partido con tintes eléctricos por lo que se juega Santos y el gran paso que lleva Carlos Gutiérrez al momento, penal al 25’ que atajaría San Luis para mantener el 0 a 0 al marcador.

A pesar del penal, Santos insistía y al 31’ teníamos otro penalti que ahora si la Laguna metería, 1-0 el marcador. San Luis no se vería afectado anímicamente, a pesar del gol, el cuadro de Carlos Gutiérrez empezaba a presionar y jugar mas en él área de Santos, pareciera como si el que anoto el gol fue otro. Llegábamos al final de la primera mitad, encuentro en donde Santos se ha visto beneficiado debido a los errores de San Luis en él área penal.

Comienzo de segunda mitad, empezábamos con un Santos muy ofensivo que daba muestras de que iba por más. Minuto 64’ y aquí venia el San Luis, poste y contra remate que se iba fuera. El partido empezaba a subir de tono con un ida y vuelta incesante que Santos aprovechaba para tocar la puerta del San Luis para meter el segundo gol. Minuto 77’ y tercer tiro de esquina seguido, San Luis no podía salir de su área, un error de la laguna hacia que los potosinos salieran de su área en busca del gol del empate. Minuto 90 y empezaba a morir el partido, con este resultado, Santos llegaba a 21 puntos en la 7ma posición, por su parte, San Luis se queda en tercero con 24.