Home > Apuntes > ¡SOY TU MAMÁ!

¡SOY TU MAMÁ!

POR VENUSTIANO CARRANZA

El dominio de Tigres Femenil sobre Rayadas sigue intacto. Tras el empate en el juego de Ida, las Amazonas en el Estadio Universitario golearon 4-1 a las Albiazules y concretaron su pasaje a la Gran Final del Guard1anes 2021.

Tiki Taka de las felinas antes del minuto 20; las de la U ya lo ganaban 2-0 gracias a una anotación de Stephany Mayor y otro golazo de Belén Cruz.

Heridas en el orgullo, las Rayadas reaccionaron y lograron meterse al marcador con una anotación de Diana Evangelista al minuto 24.

¡Había partido!

La segunda mitad fue una calca del inicio de la primera: las nicolaitas apretando el acelerador y volvieron agujerar las redes rivales.

Al 50’ jugada a balón parado, Nancy Antonio aprovechó que la defensa rayada se quedó colgada y le tocó hacer otro gol trascendental para la eliminatoria.

El 3-1 no cambiaba tanto las cosas porque igual las albiazules seguían en la búsqueda de dos goles para clasificarse

Pero, Tigres Femenil seguía y al 55’ Lizbeth Ovalle pondría otro clavo al ataúd de las Rayadas.

A 30 minutos del final, Héctor Becerra haría dos cambios para ver si podrían revivir: a la cancha Daniela Solís y Aylin Avilés en lugar de Desiré Monsivais y Diana Evangelista.

El arroz, ya estaba cocido, la última media hora fue de mero trámite.

Fue el décimo triunfo de Tigres Femenil en 23 Clásicos Regios disputados.

Horario y dónde ver: fecha 16 Liga MX
Horario y dónde ver: fecha 14 Liga MX