Home > Apuntes > FESTIN DEL TRICOLOR FEMENIL | VIDEO

FESTIN DEL TRICOLOR FEMENIL | VIDEO

POR MAURICIO PONCE

En un partido de trámite para la Selección Mexicana Femenil, el combinado nacional se encargó de golear de forma importante 9-0 al conjunto de Surinam en el inicio de las Eliminatorias Mundialistas.

Al minuto 8, Sandra Mayor abrió el marcador tras un gran pase de Katty Martínez, las mexicanas se adelantaban 1-0.

Katty Martínez amplió la ventaja para las locales al minuto 23, la delantera del América marcó en la que fue su casa durante muchos años y fue ovacionada por la afición.

Diez minutos después, Katty Martínez hizo su doblete tras una gran jugada individual, donde tras un recorte dentro del área, hizo el 3-0 para el ‘’Tri’’.

Al minuto 45, Greta Espinoza amplió el marcador e hizo el cuarto tanto para las seleccionadas con desvío defensivo incluido.

A tres minutos de iniciar la segunda mitad, Diana Garcia confirmó lo que venía siendo una gran noche para el ataque de México y puso el 50.

Rebeca Bernal hizo el 6-0 con un remate de cabeza, la defensora de Rayadas se hizo presente en el encuentro haciendo el sexto tanto de la noche.

Con un error por parte de la arquera y un amague de Carolina Jaramillo, las dirigidas por Christopher Cuellar hicieron el 7-0.

Al minuto 87, Maricarmen Reyes aprovechó un rebote de la defensiva rival para de volea hacer el 8-0.

Dos minutos después, Alicia Cervantes se encargó de hacer el 9-0 con un remate de cabeza ante un error de la arquera rival.