Home > Apuntes > LAS DEJAN VOLAR VIVAS

LAS DEJAN VOLAR VIVAS

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

La falta de contundencia de Tigres Femenil provocó que las Águilas del América volaran del Estadio Universitario con un empate.

Las amazonas se cansaron de perdonar a las capitalinas, sobre todo en los inicios del primer y segundo tiempo y al final se tuvieron que conformar con el 1-1 en el marcador.

Por las felinas abrió la cuenta Mia Fishel al minuto 14, en el que fue su octavo gol en el torneo.

Las dirigidas por Roberto Medina siguieron tocando la puerta pero ya no pudieron incrementar la ventaja.

Fue un partido que tuvo un ingrediente especial pues marcó el regreso de la ex delantera felina Katty Martínez, quien tampoco pudo hacerse presente con algún gol.

Quien si lo hizo fue Betzy Cuevas, ya en el segundo tiempo, la americanista sacó un disparo dentro del área que no llevaba mucha fuerza pero que terminó siendo desviado por Natalia Villarreal cayendo así la igualada para las de Coapa.

Con este resultado las amazonas llegaron a 39 puntos y terminaron ubicadas en la tercera posición de la tabla general.

Las de Medina mantuvieron su etiqueta de invictas y ahora van por un nuevo título en la próxima Liguilla.