Home > Fútbol > Liga MX > LA SUB-20 DE TIGRES SE QUEDA CON EL CLÁSICO REGIO

LA SUB-20 DE TIGRES SE QUEDA CON EL CLÁSICO REGIO

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

El Clásico Regio de la categoría Sub-20 fue para Tigres.

Los felinos derrotaron 1-2 a los Rayados en las instalaciones de El Barrial y de paso mantuvieron su etiqueta de invictos en el Apertura 2022.

El equipo auriazul se repuso de un autogol de Manuel Aguilar en el primer tiempo y con anotaciones de Isaac Galván y Sebastián el “Piojo” Fierro en ese mismo lapso del juego le dieron la vuelta al marcador para quedarse con los tres puntos.

Con este resultado los felinos llegaron a 15 puntos y se colocaron en la sexta posición de la tabla general.

Y LA SUB-18 EMPATA ANTE RAYADOS

Por su parte el equipo Sub-18 de los felinos igualó 1-1 en el clásico regio de la categoría.

El gol de Tigres fue obra de Diego Sánchez al 45 de acción pero un minuto después César Garza hizo el del empate para los Rayados.