Home > Tribus > Solo Tigres > Amazonas listas para la liguilla

Amazonas listas para la liguilla

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

El equipo de Tigres Femenil regresó a la senda del triunfo goleando 5-2 a las Xolas de Tijuana y se declaró listo para la próxima liguilla.

Con la victoria frente al conjunto de la frontera las Amazonas recuperaron la tercera posición de la tabla general y cerraron la fase regular con 38 puntos.

Apenas al segundo 35 del primer tiempo Verónica Pérez puso adelante a la visita pero cuatro minutos después el equipo felino logró empatar gracias al autogol de Adyson Willet.

Bianca Sierra puso el 2-1 al minuto 24 pero ya en la recta final de la primera parte Daniela Espinoza volvió a emparejar los cartones.

En el segundo tiempo nuevamente Willet marcó en su propia portería y posteriormente Mía Fishel se hizo presente con un par de goles más para poner cifras definitivas de 5-2 a favor de las universitarias.

Ahora las dirigidas por Carmelina Moscato se prepararán para encarar la liguilla en busca de un nuevo título para las vitrinas del club.