Home > Apuntes > LAS AMAZONAS SUB-18 SE LLEVARON EL CLÁSICO REGIO

LAS AMAZONAS SUB-18 SE LLEVARON EL CLÁSICO REGIO

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

El equipo de Tigres Femenil Sub-18 se quedó con el triunfo en el que fue un Clásico Regio lleno de goles.

Las felinas vencieron 4-2 a las Rayadas en el duelo que se celebró en las instalaciones de la Cueva de Zuazua, Nuevo León.

El primer tiempo resultó vibrante pues las Amazonas se fueron al frente con anotaciones de Dayri Ramírez y Hanna Contreras, pero la visita emparejó los cartones con goles de Sara Ortiz y Andrea Cazares.

La felina María González les regresó la ventaja a las auriazules antes del descanso.

El segundo tiempo no fue tan espectacular, se volvió trabado y muy pausado por constantes faltas, aún así, en tiempo de compensación Alika Sánchez hizo el cuarto y definitivo gol del encuentro.

Tigres Femenil también ganó el punto extra disputado en tanda de penales en donde su arquera Daniela Sánchez tuvo una destacada actuación atajando tres.

Con el resultado las hermanas menores de las amazonas llegaron a 15 puntos en el torneo y se treparon a la tercera posición de la tabla general.