Home > Sin categoría > DERROTA HISTÓRICA PARA TIGRES FEMENIL

DERROTA HISTÓRICA PARA TIGRES FEMENIL

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

¿Qué le pasa a las Amazonas?

El equipo de Tigres Femenil perdió 2-1 en su visita a Pachuca y ligó por primera ocasión en su historia, su segunda derrota consecutiva.

Las felinas que llegaron a la Bella Airosa dolidas por el descalabro sufrido contra las Bravas en la fecha 6 no pudieron ante unas Tuzas que en el primer tiempo marcaron sus dos goles por conducto de Jennifer Hermoso y Charlyn Corral.

De parte de las dirigidas por Carmelina Moscato, Nancy Antonio hizo el del descuento pero ya en tiempo de compensación.

El descalabro no fue la única mala noticia para las universitarias pues su delantera Stephany Mayor tuvo que abandonar la cancha por lesión al minuto 69.

Con el resultado, las Tuzas escalaron hasta el tercer puesto de la tabla general con 18 puntos y las amazonas, que se quedaron con 15 unidades, cayeron hasta el sexto lugar.