Home > Apuntes > DÍA NEGRO PARA LAS SUBS DE TIGRES

DÍA NEGRO PARA LAS SUBS DE TIGRES

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Día triste para los equipos juveniles de Tigres.

El plantel Sub-18, que terminó la fase regular del torneo como líder general, se despidió de la liguilla al caer ante Chivas 2-1 en el juego de vuelta de los cuartos de final (3-1) global.

Los felinos se pusieron arriba en el marcador con un gol de vestidor apenas al minuto 2’ obra de Isaías Galván.

Sin embargo, en el segundo tiempo los tapatíos le dieron la vuelta con un par de anotaciones de Hugo Camberos, lo que consumó la eliminación para los pupilos de Francisco el “Flaco” Gómez.

Por su parte el equipo de la Sub-20 fue eliminado a manos del Toluca.

Los felinos llegaron al juego de vuelta con la ventaja de 1-0 en el global y la incrementaron gracias al gol de Ronaldo Najera, pero los Diablos Rojos se acercaron con la anotación de Elías Violante al minuto 80’ y ya en tiempo de compensación Ethan López clavó el del empate y así los escarlatas avanzaron por su mejor posición en la tabla.