Home > Apuntes > TIGRES GOLEÓ AL CANCÚN EN AMISTOSO

TIGRES GOLEÓ AL CANCÚN EN AMISTOSO

STAFF

Tigres cerró su pretemporada de playa goleando en duelo de carácter amistoso al Cancún FC con un marcador de 4-0.

El partido que se disputó en la cancha del hotel de concentración de los felinos en la Riviera Maya fue de cuatro tiempos de 30 minutos cada uno.

Robert Dante Siboldi inició el encuentro con Nahuel Guzmán, Javier Aquino, Guido Pizarro, Diego Reyes y Jesús Angulo.

En el medio campo estuvieron Rafael Carioca, Juan Pablo Vigón, Luis Quiñones y Raymundo Fulgencio por los costados con Fernando Gorriarán actuando como media punta y Gignac en el ataque.

El delantero francés fue quien abrió el marcador al minuto 14 del segundo tiempo.

En el arranque del tercer tiempo el cuadro lo conformaron el arquero Carlos Felipe Rodríguez, Jesús Garza, Eduardo Tercero, Samir Caetano y Vladimir Loroña.

Sebastián Fierro y Eugenio Pizzuto formaron la doble contención mientras que Nico López e Imanol Ordóñez estuvieron por las bandas con Enrique Prieto y Nico Ibáñez en la delantera.

Ibáñez marcó el segundo y provocó un autogol para ampliar la ventaja a tres goles y el juvenil Prieto hizo la última anotación con un gran remate de chilena.

Los felinos regresarán la tarde de este jueves a la Sultana del Norte y mañana estarán viajando a los Ángeles para el duelo por el título del Campeón de Campeones contra el Pachuca.