Home > Apuntes > TIGRES FEMENIL ACARICIA EL CAMPEÓN DE CAMPEONES

TIGRES FEMENIL ACARICIA EL CAMPEÓN DE CAMPEONES

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Tigres Femenil está muy cerca de conquistar su primer título en la era de su nueva directora técnica Milagros Martínez.

Las Amazonas derrotaron 0-2 al América en el juego de Ida del partido por el Campeón de Campeones y el próximo lunes en la cancha del Estadio Universitario buscarán terminar la obra.

Las Águilas fueron las primeras en anotar, pero para su mala fortuna el gol de Katty Martínez fue invalidado por fuera de lugar.

De parte de las felinas fue la estadounidense Mía Fishel la encargada de los goles, el primero al minuto 70’ y el segundo en tiempo de compensación.

Las jugadas más peligrosas de parte de las americanistas corrieron por cuenta de Sarah Luebberr y Andrea Pereira, pero la arquera Cecilia Santiago estuvo atenta para contrarrestar los ataques.

Con las Amazonas debutaron los refuerzos Alexia Villanueva, Joselyn Montoya y Athalie Palomo, dejando muy buenas sensaciones.

Cabe mencionar que ambas escuadras sufrieron las bajas de varias de sus jugadoras titulares quienes se encuentran con la Selección Mexicana.

Aún faltan 90 minutos, pero las más campeonas del fútbol mexicano están muy cerca de un nuevo título para sus vitrinas.