Home > Apuntes > GOLIZA CON GOL OLÍMPICO INCLUIDO

GOLIZA CON GOL OLÍMPICO INCLUIDO

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

Ocho goles a favor y cero en contra…el arranque que las Amazonas han tenido en el Apertura 2023 ha sido explosivo.

Las pupilas de Milagros Martínez se metieron a la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez para golear 0-4 a las Bravas y conseguir su segunda victoria del torneo.

Stephany Mayor abrió la cuenta apenas al minuto 8’ del primer tiempo y Belen Cruz incrementó la ventaja al 17’ con un golazo olímpico.

En el segundo tiempo las autoras de las anotaciones felinas fueron Anika Rodríguez y Nayeli Rangel, sellando así una nueva y contundente victoria para el equipo comando por “Mila”.

En la fecha número 3 de la temporada las Amazonas recibirán al Mazatlán el próximo viernes 28 de julio en el horario de las 21:00 horas.

Las universitarias golearon al Puebla en la primera jornada 4-0 y ahora le recetaron la misma dosis a las fronterizas.

Horario y dónde ver: fecha 16 Liga MX
Horario y dónde ver: fecha 14 Liga MX