Home > Apuntes > LAS AMAZONAS SIGUEN SUMANDO

LAS AMAZONAS SIGUEN SUMANDO

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Tigres Femenil no afloja el paso y ahora su víctima fue el equipo del Atlas al que derrotó 2-0 en la cancha del Estadio Universitario.

Aunque durante los primeros minutos el cuadro visitante tomó el control del balón, poco a poco las Amazonas fueron inclinando la balanza pero la arquera Camila Vázquez se encargó de tapar todo en la primera mitad.

Ya en el complemento la guardameta rojinegra no pudo más y fue vencida primero por Stephany Mayor quien abrió la cuenta con un espectacular remate de cabeza.

Posteriormente apareció la de siempre, Jacqueline Ovalle, la “Maga” en una gran jugada individual marcó el segundo y definitivo gol del encuentro para llegar a 94 y ponerse a uno del récord del club.

Con esta victoria Tigres Femenil llegó a 22 unidades en lo que va del torneo y se cargó de motivación de cara a los dos partidos internacionales que disputará la próxima semana ante el Barcelona y Real Madrid.