Home > Basquetball > Se mantiene la fuerza

Se mantiene la fuerza

Fuerza Regia recurrió a una gran labor defensiva para empatar la serie final por el campeonato y venció a Soles de Mexicali por marcador de 53-76 en el sexto juego de la serie celebrado en el Auditorio PSF.

El equipo comandado por Francisco Olmos impuso condiciones desde el inicio del encuentro y con parcial de 10-22 en el primer cuarto y 27-35 en el segundo, se fue al descanso con ventaja de ocho puntos sobre los fronterizos.

Después del descanso la tendencia se mantuvo y el triunfo se consolidó para los regios que encontró en Jerime Anderson a su mejor hombre con 22 unidades, le siguieron David Huertas con 15 y Daniel Bejarano con 14 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias y 5 robos de balón.

El marcador en el tercer cuarto fue de 46-57 y finalmente el último episodio con 53-76 favorable al campeón que buscará defender la corona este martes en punto de las 22:00 horas (hora del centro) en el Juego 7 de la Gran Final de la Liga SisNova LNBP.