Home > Fútbol > LO DESTACADO DE LA JORNADA 8 DE LA LIGA FEMENIL

LO DESTACADO DE LA JORNADA 8 DE LA LIGA FEMENIL

Por Alejandro Martínez / alexmtz8603

La Liga MX Femenil, el torneo de las goleadas: no hay fecha que en el certamen de damas no veamos un equipo infinitamente superior al otro dentro de un duelo, ahora fue un escandaloso 8-0 de América sobre Mazatlán; ¿Las distancias siguen siendo muy grandes?, dejo botando la pelota.

San Luis 3-1 Cruz Azul

Los tres triunfos que tiene el Atlético San Luis en el torneo han sido en el Estadio Alfonso Lastras, inmueble en donde ha jugado en cinco ocasiones.

Paola Alemán, la jugadora potosina de 20 años, guio la victoria con un doblete y llegó a cinco goles en su estadía en la Liga MX Femenil, cifras logradas en un total de 51 partidos.

Necaxa 0-1 Rayadas

Las albiazules batallaron para vencer a las Centellas, pero sobre los minutos finales lo lograron y llegaron a ocho juegos en fila con triunfo, una racha nunca antes vista en los años de vida de este torneo.

América 8-0 Mazatlán

En el duelo entre Águilas y mazatlecas se registró la goleada más alta en el torneo y el partido con más anotaciones.

No es la máxima goleada de las Azulcremas en su historia, ya que, anteriormente en la fecha 13 del Clausura 2018 ganaron 12-1 frente al extinto equipo del Morelia.

Tigres 4-0 Pumas

El juego terminó en goleada a favor de las felinas, pero no fue sencillo y hasta los minutos finales se gestó el abultado resultado; un gol se hizo a falta de tres minutos y dos más en tiempo agregado.

Con un gol olímpico, Liliana Mercado festejó su partido cien con la casaca de Tigres.

Puebla 0-0 Santos

En el Estadio Cuauhtémoc, la Franja no ha perdido: dos triunfos y dos empates; los últimos dos cotejos sin anotaciones ante León y Santos.

Juárez 3-2 Toluca

Emociones de principio a fin en este compromiso: las Bravas comenzaron la partida ganándolo al primer minuto hasta irse arriba del marcador 3-1, al final, las Diablas cerraron la pizarra.

Con esta victoria, su tercera en la campaña, las fronterizas ya se metieron entre los primeros ocho lugares de la clasificación general, números que no habían realizado en sus dos campañas anteriores.

Chivas 3-1 Gallos

Al Rebaño no le hizo falta su pastora goleadora Alicia Cervantes, quien no estuvo en este juego por una situación interna, así lo dijo el estratega Edgar Mejía; María Sánchez tomó la estafeta y marcó un doblete, anotaciones que permitieron a las tapatías llegar a su séptimo triunfo.

León 1-5 Atlas

Las Rojinegras hilvanan tres juegos seguidos de visitante goleando: 3-0 al Santos, le repitieron la dosis a las Centellas y ahora vapulearon a las del Bajío.

Tijuana 2-3 Pachuca

Voltereta tuza: En los últimos 18 minutos del encuentro, las de la Bella Airosa cambiaron el script dándole la vuelta a la pizarra y consiguiendo su quinto triunfo del torneo, tres de ellos de visitante.

Esbeydi Salazar fue clave en la remontada del Pachuca al marcar un doblete; ahora sí, sus goles rindieron frutos porque sus anteriores dos goles solo habían sido en derrotas.