Home > Fútbol > Final de Concachampions 2021 ya tiene día y hora

Final de Concachampions 2021 ya tiene día y hora

Por Daniel Cavazos | @danielcavazosr

La Concacaf anunció este jueves 23 de septiembre a través de sus Redes Sociales la fecha para disputarse la gran final de la Concacaf Champions League 2021 entre las Águilas del América y los Rayados del Monterrey.

Será el día jueves 28 de octubre a las 21:00 hrs. cuando ‘La Pandilla’ reciba a los Azulcremas en el Estadio BBVA, luego de que en la fase de Semifinales vencieran de manera contundente al Cruz Azul con global de 5-1, demostrando que lucharán por todo para agregar este trofeo más a sus vitrinas.

El América hizo su trabajo al vencer en la ida y vuelta al Philadelphia Union de la MLS, dando una victoria global de 4-0 llevándolos a una final más del torneo que define al mejor club de la confederación.

El Club de Fútbol Monterrey será sede de la final por lograr el mejor desempeño en las rondas pasadas, la final será a un partido único, repitiendo el formato del año pasado cuando Tigres logró coronarse ante Los Angeles FC.

¿Rayados conquistará su quinto título de Concachampions? o… ¿El América volverá a levantar la copa después de 5 años?