Home > Apuntes > Tigres Femenil le pegó 2-0 al Puebla (VIDEO)

Tigres Femenil le pegó 2-0 al Puebla (VIDEO)

Tigres Femenil le pegó 2-0 a Puebla en la jornada 7 del Clausura 2022 y las dirigidas por Roberto Medina llegaron a su cuarta victoria del certamen.

El primer tanto del encuentro fue al minuto 17, tras una serie de rebotes en el área del Puebla, Uchenna Kanu abrió el marcador para las felinas con un remate de cabeza.

Al minuto 89, María Fernanda Elizondo amplió la ventaja para las auriazules, con un remate de cabeza tras un gran servicio de Stephany Mayor.

Con este triunfo, las de la UANL llegaron a 14 unidades en seis partidos disputados, con cuatro triunfos y dos empates.

El siguiente partido de las de San Nicolás de los Garza será el próximo miércoles 23 de febrero a las 21:00 horas cuando visiten al FC Juárez, duelo correspondiente a la jornada 3 que van a disputar luego de que fue pospuesto.