Home > Apuntes > SE ENRACHAN LAS AMAZONAS SUB 17

SE ENRACHAN LAS AMAZONAS SUB 17

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

El equipo de Tigres Femenil Sub-17 se metió de lleno a la pelear por un boleto para la próxima liguilla al ligar su tercer triunfo consecutivo.

Las amazonas vencieron 1-0 al Atlético San San Luis con gol de Deiry Ramírez al minuto 4 del primer tiempo, aunque perdieron el punto extra que se disputó al final del juego en una tanda de penales.

Las dirigidas por Regina Vivanco habían llegado al partido con una racha de dos victorias y ambas por goleada, venciendo 4-0 al Mazatlán y 1-4 a Tijuana.

Con este resultado las felinas llegaron a 22 puntos y se ubicaron momentáneamente en la séptima posición de la tabla general.

En la próxima fecha visitarán a las Rayadas en la segunda edición del clásico de la categoría