Home > Tribus > Solo Tigres > Mal día para Tigres Femenil Sub-18

Mal día para Tigres Femenil Sub-18

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

El equipo de Tigres Femenil Sub-18 sumó su segunda derrota del torneo y por goleada.

Las amazonas cayeron con un contundente marcador de 1-4 ante el conjunto del Santos de la jornada 9 disputado en las instalaciones de Zuazua.

Las jugadoras de la Comarca Lagunera anotaron dos goles de vestidor, uno en el primer tiempo apenas al minuto 2’ de acción por conducto de María Martínez y el otro a los 6’ de haber comenzado la parte completaría obra de Ailin Serna.

Paulina Peña y Britani Hernández fueron las otras futbolistas que colaboraron con la goleada.

De parte de Tigres la encargada de marcar el tanto de la honra fue la defensa Alexa Gutiérrez.

El equipo felino sumó el punto extra disputado en tanda de penales y alcanzó las 20 unidades en lo que va del torneo para colocarse momentáneamente en la cuarta posición de la tabla general.

La nueva Amazona: Evelyn Ijeh